Девушка в поезде: история с неожиданным завершением

Очень люблю необычные и захватывающие книги, фильмы. Частенько, смотрю я триллер и уже знаю чем он закончится. Поэтому, я всегда в поиске интересных историй, способных меня удивить. Однажды в кино, увидела трейлер (можно просмотреть ниже). Показалось мне всё это ещё той тягомотиной, но обратила внимание на него из-за саундтрека, ведь я не равнодушна к творчеству Канье Уэста. Благодаря чему, в следующий раз, я уже смотрела «Девушку в поезде».
devushka-v-poezde
Главная героиня — алкоголичка, неудачница по имени Рейчел. От неё ушел муж и с карьерой не складывается. Но всё же каждое утро и вечер, она ездит в Лондон на поезде. В окне пролетают чужие дома. В одном из них, живет симпатичная пара. Ей кажется, что у них идеальные отношения.  Её одолевают мечты, размышления. И так каждый день, пока героиня идеальной жизни не пропадает без вести. И, кажется, что только Рейчел может помочь. Но как?

Книга оказалась ещё более захватывающей, чем фильм. Она показывает внутренние переживания героинь, позволяет им сопереживать и показывает все грани их чувств и поступков. Эта история не лишена большого смысла. Да и остросюжетности ей не занимать. Чего только стоит положительная рецензия от Стивена Кинга. Читайте, смотрите и внимайте. У каждого из нас за плечами свои тайны. Не известно к чему они приведут. Но всё равно их все узнают. Рано или поздно.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s