Замуж за призрака и другие странные свадьбы

У тебя никогда не было желания закрутить роман с деревом, поездом или козой? Вот и отлично! Значит у тебя все в порядке. Но, есть и другие люди, которые потрясли общественность новостями о браке с колесом обозрения, собой или даже привидением! Фраза » Любовь зла, полюбишь и козла» заиграет для тебя новыми красками, после прочтения этой интересной статьи. Твоему вниманию представляю краткие истории самых необычных и неестественных пар мира.

«Какая красивая уточка! Возьму-ка ее в жены, что-ли!»

Начинаем хит-парад под названием «Самые абсурдные свадьбы мира«. И первым участником у нас будет…
Суданец и козел
Однажды суданца Чарльза Томбе уличили в интимных утехах с козлом. Согласно законам и вере страны, он был вынужден взять бедное животное в жены и выплатить приданое его хозяину. Вот такая «Love story».
Ирландка и призрак пирата
Однажды Аманда Тиг познакомилась с 300 летним пиратом с Гаити, который пришел в ней вечером. Они общались два года и Аманда влюбилась. По словам женщины они даже занимались любовью, но ей этого было мало, после чего они решили пожениться. Свадьба прошла в море в присутствии 12 самых близких гостей

Бу!

Британка и призраки
Аметист Реалм ушла от своего парня после того, как впервые вступила в интимные отношения с призраком, который обитал в их доме. Но и эти отношения не сложились. В поисках своего суженного, Аметист успела заняться сексом с 20 призраками и только потом нашла того, кого искала. Они планируют свадьбу, беременность и воссоединение в загробном мире.
Кореец и подушка
Все мы фанатеем от подушек и одеял, особенно тяжело от них оторваться утром. А вот один парень решил пойти дальше и взял свою «подушку для обнимания» в жены. Теперь она с ним всегда. На досуге они посещают рестораны и аттракционы.
Американка и колесо обозрения
Линда Дучарм сейчас состоит в браке с ржавым колесом обозрения по имени Брюс. Она постоянно его навещает и мечтает о его ремонте. Женщина может похвастать и своими бывшими любовниками. Среди них числиться самолет и поезд.
Американец и Макбук
Оказывается можно влюбиться и в ноутбук! Парню Крису Савьеру пришлось отвоевать право на брак в суде. Крис доказал судье, что этот предмет для него значит больше, чем все девушки планеты.
Житель Томска и пицца
Ему не удалось официально зарегистрировать брак, но в проведении головокружительной церемонии помогли сотрудники пиццерии.

Замуж за призрака и другие странные свадьбы: 3 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s