Размышления на байке: по дороге с Норманом Ридусом

Сегодня ты прочитаешь мой отзыв на телешоу «По дороге с Норманом Ридусом». Скажу наперед, что мне оно очень по душе. Думаю, тебе тоже понравиться 🙂 .

Норман Ридус — известный голливудский актер. Особенно его знают и любят за роль Дэрила из » Ходячих мертвецов». Он играет харизматичного паренька, разъезжающего на байке и стреляющего из лука. Как оказалось, герой не зря стал всадником мотоцикла. Норман сам попросил команду сериала разрешить ему быть на таком стильном транспорте.

Любовь к мотоциклам однажды переросла в самостоятельный проект.
Ридус показывает невероятно красивые байки, знакомит зрителей со знаменитостями и просто интересными личностями. А еще тебя ждут удивительные пейзажи, атмосферные поездки по трассам и новые впечатления от веселых приключений главных героев. Глаз радует приятная картинка, а слух — мудрые изречения актера, который мчит на встречу новому. Это шоу показывает американскую мечту, уютные города и кафешки. Вместе с тем, главный герой часто оказывается и в других странах. Там он также ловко находит, чем удивить и порадовать зрителя.

По дороге с Норманом Ридусом трейлер

Нашла я это телешоу совершенно случайно. Решила посмотреть и с первых минут поняла, что оно мне безумно нравится! В каждой серии Норман знакомит зрителя с винтажными или новомодными мотоциклами. Такое увлечение разделяют и друзья Ридуса. Многие из них присоединяются к поездке. Мчась по дороге они заезжают в придорожные заведения питания. Там частенько можно отведать чего-то особенного и неповторимого. Знакомясь с местными, узнают о самых впечатляющих местах в округе. Теперь, садясь на байк, друзья точно знают куда поехать. По пути им встречаются и поклонники, и странники и обычные жители. Каждый из них имеет, что сказать.

Кому понравится телешоу «По дороге с Норманом Ридусом»?
Если ты интересуешься путешествиями, мотоциклами и философией, тогда не теряй времени и начинай смотреть! Я лично не назвала бы себя фанатом байков, но те картинки, которые показывает Норман, завораживают.

P.S. Хочу также отметить, что «Ходячих» я начала смотреть только после » По дороге». Теперь это один из моих любимых сериалов.

Размышления на байке: по дороге с Норманом Ридусом: 10 комментариев

  1. Сам только недавно узнал об этом телешоу. Очень классно смотреть на потрясающие виды Америки, о которых и не догадывался толком. Наблюдая, как герои мчатся на мотоциклах, невольно захочется и самому так проехаться по бескрайним просторам, погрузившись в свои мысли:)

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s