Где моя лазанья?!

Привет! Сегодняшняя история из моей жизни будет веселой. Или не очень. Смотря с какой стороны на нее посмотреть 😀 . Мне уже 24 годика, я люблю покушать и пробовала блюда разных стран. Италийская кухня мне очень даже нравится, паста и пицца — просто ван лав 🙂 . Но так случилось, что однажды в детстве я увлеклась фильмами и мультиками о коте Гарфилде. А он фанател от лазаньи. С тех пор мне сильно захотелось ее попробовать…

«Несбывшаяся мечта» 😀

Помню, как на одной из моих предыдущих работ был корпоратив. Начальство весело заявило, что будем праздновать в итальянском ресторане и они уже заказали пиццу и лазанью. Услышав это, я обрадовалась. Настал день X, все радостно жуют пиццу, запивая мартини, а я жду. Потом оказалось, что лазанью никто не заказывал. Начальство просто что-то перепутало. Пришлось жевать пиццу 😀 .

А когда мне было 18, я сама подрабатывала в итальянском ресторане. Официанткой. Директор сказал, что мне нужно попробовать все блюда, чтобы точно отвечать на вопросы клиентов типа «А это вкусно?». Увидев лазанью в меню, радость накрыла меня. Я вспомнила о своей детской «хотелке». Дни стажировки шли и наконец-то пришел момент дегустации с меню. И в тот день оказалось, что… лазанью вычеркнули с меню и больше не готовят в нашем ресторане!

Почему я сама не приготовила себе лазанью?
Неа, я сначала хочу попробовать, а потом уже готовить 🙂 .

И вот неделю назад я опять оказалась в итальянском ресторане с любимым и друзьями. Не долго думая, я заказала…лазанью! Стол наполнялся пиццами, салатами, коктейлями… А лазаньи все нет! Позвала официанта и говорю: «А где моя лазанья?». У парня глаза стали квадратными и я поняла, что он просто напросто о ней забыл и не передал заказ на кухню. Он выпалил: «Ой, извините, она будет долго готовится». И ушел. Спустя минут пять подходит ко мне с администратором и девушка быстро протараторила: «Простите, давайте сделаем Вам салатик в подарок, пока будет готовится лазанья». Я отвечаю: «Окей, несите лазанью и салатик». Проходит минут десять. Салат прибыл. Мы его съели. Я снова ловлю официанта и на мой вопрос: «Так все же, где лазанья?» опять получаю квадратные глаза в ответ. Запив свою неудачу «Голубой лагуной» пошла я с того ресторана…

Тот самый кот Гарфилд и его лазанья

А ты любишь лазанью?

Где моя лазанья?!: 29 комментариев

  1. Это прямо знак судьбы. Как в сказке про спящую красавицу — она все таки нашла свое веретено в конце концов. Поэтому приходят мысли — может, не стоит ее пробовать?
    А вообще для тех кто любит лапшовое тесто — это вкусное блюдо.

    Нравится 2 людей

  2. Пробовал и в разных ресторанах и дома и в гостях. По мне так обычное макаронное блюдо с мясом, ничего необычного))
    Но коль скоро она так от вас прячется и убегает, то нужно ее обязательно съесть. Это уже вопрос чести!))

    Нравится 3 людей

  3. Я думаю, появится ваша лазанья, не уйдет от вас. А лучше всего приготовить ее самим, чтоб наверняка.
    Я всякую лазаню делала, и мясную, и веганскую — вся вкусная!
    За вашу лазанью!

    Нравится 2 людей

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s