Какую музыку послушать? О моих любимых исполнителях

Давненько я не писала ничего в рубрику «Дневники». Сегодня расскажу о своих любимых исполнителях. Музыкальный вкус у меня довольно разносторонний и в зависимости от года, я отдаю предпочтение больше одному или иному стилю музыки. Но все же, есть некоторые певцы и группы, которых слушаю я уже очень давно, еще с подросткового возраста.
Приглашаю оценить мой музыкальный вкус и поделится информацией о себе и своих любимых музыкальных предпочтениях 😉 .

Читай также: Что послушать?

Rammstein

Скандальную немецкую рок-группу я полюбила еще в 13 лет. И люблю до сих пор. Именно они меня вдохновили на изучение немецкого языка. Тексты, вокал и музыка поражают. Да, не для каждого. Но то, что эти парни делают свою работу на 100% — это факт.

Kanye West

Очень даже не плавно переходим от индастриал-метала к рэп исполнению. Канье слушаю я уже довольно давно. У него необычный голос и его колеги активно не верили, что он сможет стать рэпером. А он стал. Биографию Уэста читай, кликнув ЗДЕСЬ. А мы пока послушаем одну из моих любимых композиций.

Blues Saraceno

А теперь группа, которая уже давно прекратила свое существование. Но оставила преданным (и не очень) фанатам охапку музыкальных плюшек. Те, кто любит блюз, оценят их треки по достоинству. Также стоит отметить, что большинство из песен коллектива сейчас активно используют в качестве саундтреков к разным фильмам и сериалам. Например, в «Физруке» и «Проповеднике». Оцени одну из невероятно атмосферных композиций.

Lana Del Rey

Лана — очень красивая девушка с завораживающим голосом. Каждый видеоклип — маленький фильм с интересной историей в духе старого Голливуда. Загадочность, тоскливость и немножко ванильность — вот, те слова, которыми точно можно описать творчество красавицы Лиззи (настоящее имя певицы). Если ты все еще не знаешь о существовании Ланы, советую обратить на нее внимание! Песни просто сказочные! Хотя и грустные.

Nickelback

Канадская рок-группа, играющая в нескольких жанрах музыки. Каждая песня имеет определенную узнаваемость, но в то же время отличается от предыдущих. Особенно меня цепляет не только крутой голос и мелодичные гитарные рифы, но и прекрасный текст композиций.

30 Seconds To Mars

Джареда Лето многие знают, как оскароносного актера, но даже и не подозревают о существовании его музыкальной группы. Которая, к слову, довольно успешная и знаменитая. Отличительными чертами 30 STM можно назвать замысловатые тексты, качественный музыкальный ряд и пение Джареда с надрывом. Одна из работ группы, ниже.

A-HA

Очень красивые музыкальные произведения норвежской группы A-HA не перестают покорять сердца. Кстати, песня представленная ниже, отлично подойдет для заставки на будильник. Раньше я всегда под нее просыпалась и даже после такого «испытания» она не перестала мне нравится 🙂 .

А у тебя есть любимая группа, певец или певица?

Какую музыку послушать? О моих любимых исполнителях: 27 комментариев

  1. У меня много любимых групп и исполнителей. Если всех перечислить, то получится весьма длинный списочек. 🙂

      1. Ну вот список групп, дискографии которых я записал на флэшку, чтобы слушать в машине. 🙂
        Accept, Airbourne, Alestorm, Alice Cooper, Annihilator, Arch Enemy, Astral Doors, Blazon Stone, Bloodbound, Calico Jack, Civil War, Custard, Deathstars, Dee Snider, Def Leppard, Destruction, Dezperadoz, DIO, DragonForce, Edguy, Eisbrecher, Equilibrium, Exodus, Finntroll, Freedom Call, Gamma Ray, GloryHammer, Grand Design, Grave Digger, Gun Barrel, HammerFall, Helloween, Iron Maiden, Iron Savior, Judas Priest, Kamelot, Keldian, King Diamond, Kiss, Korpiklaani, Kreator, Lordi, Majesty, Manowar, Mercyful Fate, Metal Allegiance, Metal Church, Metal Law, Metal Priests, Metallica, Motorhead, M-Pire Of Evil, Nazareth, Onkel Tom Angelripper, Ost+Front, Overkill, Ozzy Osbourne, Paradox, Paragon, Powerwolf, Primal Fear, Rammstein, Rebellion, Ross The Boss, Rumahoy, Rumproof, Running Wild, Sabaton, Slayer, Sodom, Stahlmann, Tankard, Tengger Cavalry, Testament, The Hu, TrollfesT, Turisas, Turmion Katilot, Twisted Sister, U.D.O, Van Halen, Venom, Venom Inc, Vhaldemar, W.A.S.P, Wolfpakk.

        А так, каждый день скачиваю новинки тяжелой музыки и прослушиваю в надежде, что попадется какая-нибудь новая интересная команда. 🙂

        1. Вот это списочек!!! У нас с Вами примерно одинаковый музвкус. Angra, Gamma Ray,Dream theater, Iron maiden, Rush, Tool, The winery dogs, Flotsam and Jetsam, SymphonyX, Shadow gallery, Warning fates, Mastodon, Transatlantic, Bigelf, Led Zeppelin, Queen, тяжелый джаз, черный блюз и т.д. в сторону утяжеления и прогрессив-метала.

          1. Warning fates? Или таки Fates Warning? 😉
            Тоже практически все это слушал раньше, но потом вкусы слегка поменялись в сторону утяжеления. 🙂

  2. Вот из этого списка- Лана 😍😍😍
    Я на концерте ее была пару лет назад на фестивале.
    Пост где то тех времён есть)
    У тебя какая любимая песня, кстати?
    А вообще я как то с англоязычной музыкой пролетаю. Мне очень текст важен, а английский у меня как был так себе так и остался.
    Поэтому так и слушаю русский рок, а теперь и норвежский рок, и норвежский рэп))
    А-ха вот никак мне не заходит, хотя с Мортеном тут даже через дорогу жили))

    1. Тяжело назвать любимую, потому что нравятся почти все ее песни)) И видеоклипы у нее получаются очень красивые)

  3. Совпадение по двум): Rammstein — это прям запах Фатерланда))). И A-HA. Юношеская любовь. Классический Депеш конечно же. Старенькая Агата Кристи и INXS. Из современных немцев Revolverheld очень нравится

    1. Блин, как я могла забыть о Депеш Моде! Люблю их очень давно.
      Револьверов послушаю)
      У Вас отличный музыкальный вкус! 🙂

      1. Револьверхельд скорее выбивается из этой линейки. Но у ребят красивый северный немецкий и очаровательные тексты.

  4. Спасибо за подборку! Я давно в поисках хорошей музыки, хоть я и совсем не меломан.
    Сама слушаю абсолютно разное. У меня в плейлисте Гуф соседствут с Кобейном😃 Думала, я одна такая))

    1. Не одна)) Я вообще любительница блюза и рока. Но когда в моем плейлисте начинается попсовая мелодия и рядом друзья, то я стыдливо ее переключаю))))) И слушаю, когда рядом никого нет 😀 .
      А вообще у меня и рэп и хип хоп и даже дапстеп играет. Главное, чтобы композиция была хорошая)

  5. Angra, Dream theater, Iron maiden, Rush, Tool, The winery dogs, Flotsam and Jetsam, SymphonyX, Shadow gallery, Warning fates, Mastodon, Transatlantic, Bigelf, Led Zeppelin, Queen, тяжелый джаз, черный блюз и т.д. в сторону утяжеления и прогрессив-метала.

    1. Почему же)) Мне вот тоже нравится творчество Нины Симон. Она не в списке, потому что слушаю ее не так долго, как других)

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.