Зависит ли успех в личной жизни от внешности?

Часто многие думают: «Ой, он/она меня не любит потому, что у меня подбородок маленький, нос длинный, волосы не того цвета…». И стремятся подтюнинговать свою внешность под личные предпочтения другого человека. А потом всё заканчивается скандалами, разводами и страданиями в стиле: «Я столько для тебя всего сделал(а)». Почему? Давай будем развираться.

Читай также: Насильно мил не будешь. Вот, почему любовь нельзя заслужить

Все мы знаем фразу «На вкус и цвет товарища нет». Эти слова обретают глубокий смысл и в вопросе любовных отношений. Кто-то предпочитает веселых и блондинистых, кому-то нравятся дерзкие и брюнетистые, высокие, низкие, с лишним весом и без. Что это значит? Не нужно пытаться менять себя для кого-то, менять себя надо только для себя. Оставайся собой и тебя однажды полюбит тот, кто идеально тебе подходит. Но это не значит, что нужно лелеять свои недостатки и отсиживать попу на диване перед телевизором.

Вместо того, чтобы сетовать на свои природные данные, займись саморазвитием, карьерой, спортом. Удели больше времени уходу за своим телом и подбору стиля. Позаботься о своем здоровье. В потоке всех этих приятных дел, ты поймешь, что самое важное – любить себя. Как только твои отношения с собой наладятся, ты осознаешь, что все серьезные изменения во внешности стоит делать обдуманно и только для себя, а не под влиянием чужого мнения. Так любви ты не получишь. Любят тех, кто себя любит и уважает настолько, что не идет на поводу у кого-то и фильтрует информацию прежде, чем действовать.

Убереги себя от ошибок сейчас, чтобы потом горько не плакать о том, сколько потрачено сил на обхаживание неподходящего человека. Ибо подходящий любит тебя со всеми странностями и особенностями.

P.S. Дополнительно оставляю свое видео о том, как принять себя. Любви и удачи ❤

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.