2016 - 2022

Узнай, в чем опасность селфи

Ты беспокоишься о том, что выглядишь на сэлфи не так, как хотелось бы? Спешу тебя обрадовать. Дело не в тебе, в а в… селфи! Знаешь ли ты, что очень большое количество людей страдает от комплексов по поводу внешности и попадают в кабинет к пластическому хирургу из-за автопортретов на смартфонах? Такова реальность. Но радует, что один из этих хирургов решил провести любопытный эксперимент, чтобы понять, почему довольно симпатичные люди так сильно желают себя изменить.

Как селфи влияет на самооценку?

Доктор Борис Пасховер из Нью-Джерси совместно с учеными компьютерных наук доказали, что при фотографировании на расстоянии до 30 см, нос увеличивается на 30%! От себя добавлю, что на твой вид в кадре влияет освещение, фон и даже настроение. Есть еще одна деталь, которая мешает принять свое изображение на свежем сэлфи. И это… зеркало! Мы все привыкли видеть своего зеркального двойника и успели его полюбить. Ведь мозг воспринимает все знакомое, как безопасное и комфортное. А на фото мы видим себя в другом развороте! И вот уже перед нами плохой незнакомец.

Так что же делать? Полюбить и принять все свои несовершенства. Сделать это не просто, но вполне реально. Оставляю мое видео с советами и техниками, которые работают.

Также важно понять, что красивое фото делается не легко и зачастую требует навыков позирования, хорошего освещения, качественных приложений для обработки изображений и мощную камеру.

Также оставляю информацию о том, как перестать себя сравнивать с другими людьми. Ведь это также одна из основных причин недовольства своими внешними данными и стресса на этой почве.

А как ты думаешь, существует ли опасность селфи?

Добавить комментарий

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.

%d блогерам подобається це: